Руслана устроила гуцулам Иго-го шоу

Gloss 31 мая 2012, 09:00  840

В рамках ОГО-шоу украинская певица Руслана прочувствовала настоящий колорит Гуцульщины, посетив "Полонинскую ватру" и дала жителям мастер-класс верховой езды.

В горном поселке Путила в Черновицкой области Руслана Лыжичко с гуцулами провела на пастбища местных пастухов, которые каждое лето отправляются на пару месяцев высоко в горы выпасать овец и коров. Певица в гуцульском наряде пела у костра коломыйки и покаталась на коне местного жителя.

«Этот конь впервые вез женщину, — рассказал его хозяин Ярослав Евенчук. — Я очень волновался, чтобы он не сбросил Руслану, но животное сразу покорилось певице».

 

А одна селянка подарила Лыжичко красные бусы, которые ей очень приглянулись.

***

Народная артистка Украины Руслана со своей семьей попала в аварию. Певица рассказала в социальной сети, что в компании своей мамы направлялась во Львов.

На 150 км/ч одно из колес буквально взорвалось.

Благо, никто не пострадал и Руслана тут же схватилась за домкрат, видимо, возомнив себя неплохим автомехаником. После нескольких неудачных попыток девушка с подъемником в руках пыталась остановить проезжающие мимо авто.

Певица признается, что было весьма обидно осознавать, что люди спокойно игнорируют ее мольбы о помощи. Но одна компания сознательных ребят на "Ладе" все же откликнулась и после продолжительной фотосессии парни все же заменили колесо.

Комментарии