Собчак стала главным редактором глянца

31 мая 2012, 09:30  1248
Gloss

Известная скандальная телеведущая Ксения Собчак решила попробовать себя в новой сфере и нашла себе новую работу.

После скандала с Муз- Тв, где звезду не захотели видеть в роли ведущей, Собчак устроилась на новое место работы. Телеведущая, светская львица и с недавнего времени оппозиционерка Ксения Собчак на днях назначена главным редактором женского глянцевого журнала SNC.

Именно это издание Ксении Собчак идеально подойдет, ведь SNC освещает не только индустрию красоты и современное искусство. Там есть статьи о личных убеждениях, политических взглядах и гражданских правах. Это именно то что нужно Ксении Собчак на данный момент. Теперь телезвезда будет не только в Твиттере высказывать свое мнение и позицию, но и на страницах глянцевого журнала.

 

Ксения Собчак заняв должность главного редактора глянцевого журнала SNC уже прокомментировала свое назначение:

-Мне кажется, это интересный вызов — сделать наш, отечественный журнал, который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, говорил бы о том, что вокруг происходит. Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь.

Комментарии