Анджелина Джоли похвасталась министру новым фильмом

Gloss 31 мая 2012, 17:30  1435

На днях Энжи выступила в Лондоне против сексуального насилия за границей.

Актриса заявляет, что если бы действия экспертов по защите прав пострадавших и свидетелей, юристов, врачей, психологов и международных правоохранительных органов были скоординированы, то такой проблемы не было бы вообще.

Инициативу посла доброй воли ООН Анджелины поддержал министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг. Он заявил, что полностью солидарен с мнением этой женщины-филантропа.

Кстати, Джоли не упустила шанс и прямо во время приема решила показать свою первую режиссерскую работу "В краю крови и мёда", которая повествует о истории любви в Боснии во время войны.

Представитель кабинета министров Уилл Хейг отметил, что во время войны сексуальное насилие набирает особых оборотов и картина Энжи проиллюстрировала это как нельзя краше.

***

Свадьба голливудских звезд опять откладывается на неопределенный срок.

Брэд Питт в ярости по поводу того, что Анджелина Джоли приняла три предложения подряд на съемки в фильмах. Теперь о сказочной свадьбе, которая была запланирована на август, можно забыть.

В отличие от Анджелины, Брэд отказывается от многих картин, чтобы побыть с детьми.  Хотя, с другой стороны, стоит ли упрекать Джоли в том, что она предпочитает карьеру семье, ведь она не появлялась в фильмах с 2009 года?


Комментарии