Из-за Собчак некоторые артисты остались без работы

31 мая 2012, 18:00  919
Gloss

Более того, от услуг барышни отказалась премия Муз-ТВ, которую Ксюша вела несколько лет подряд. Предполагалось, что и в этом году Собчак вместе с Кудрявцевой, Малаховым и Галкиным выйдет на сцену – ее фамилию даже в афишах напечатали. Но потом как-то решили устранить строптивую ведущую – и заодно потеряли Малахова.

Оказалось, что коллеги по цеху готовы поддержать Ксению, хотя, на первый взгляд, лишены внятно выраженной гражданской позиции. По крайней мере, Андрей Малахов до сегодняшнего дня не был в рядах оппозиционеров. Тем не менее в интервью «Русской службе новостей» телеведущий сообщил:

- Я не буду вести (церемонию. – «Дуся»). Я поддерживаю подругу. Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать, ‑ сказал он.

Более того, и с заменой Малахова вышли проблемы: телеканал сделал предложение Александру Ревве. Но и тот не согласился поработать: – М-да, снова звонили из «Муза», уговаривали вести премию, – написал Ревва. – Я отказался, считаю это аморальным по отношению к Ксении Собчак. Договор дороже денег.

Кроме того, Собчак поддержал еще один телеведущий, ее коллега по песням и танцам в клипах Васи Обломова, Леонид Парфенов: – Написал Парфенов. Сказал, что впечатлен позицией Андрея Малахова и будет обсуждать это с Познером на «Дожде», – сообщила Собчак в своем микроблоге. – Говорил, что так и проявляются люди.  

Комментарии