Ксения Собчак сделала очередную операцию

1 июня 2012, 10:30  2070
Gloss

Не утихли слухи об ее увольнении организаторами «Муз-ТВ», как новая информация уже об операциях светской львицы повергла всех в шок. Как оказалось, скандальная ведущая, а теперь уже ярый политический деятель Ксения Собчак вреям от времени делает пластические операции.

Теперь дело коснулось ее скул. Ходит мнение, что ведущая «Дома-2» вставила себе имплантанты в скулы. С помощью них ее лицо стало более округлее и моложе. Стоит также отметить, что она вколола себе уколы ботокса в лоб.

Заметим, что все манипуляции, которые проводит Ксения со своим лицом, она старается не афишировать и делать их так, чтобы они были не сильно заметными.

Добавим, что за последнюю операцию артистка заплатила 10 тысяч долларов.

***

Правда, это был ложный аккаунт.

Ложный аккаунт Ксении Собчак с примечанием "настоящая Ксения Собчак" в Твиттере, который появился параллельно с настоящим Твиттером знаменитости, с легкостью собрал более 21000 фолловеров. Однако недавно он был удален, хотя и при поиске все еще всплывает параллельно с настоящим Твиттером Собчак.

К слову, настоящая Ксюша имеет около полумиллиона фолловеров. Надо сказать, что сейчас мошенники в Сети просто пользуются именами известных людей, чтобы быстро набрать читателей - фолловеров, а затем просто продают аккаунт.    

Возможно, это случилось и с Твиттером "настоящей Ксении Собчак". Каких-то защит от такого вида мошенничества в Сети еще не придумали, и любой может вести в заблуждение твиттер-сообщество. В реальной жизни все же способов удостоверить личность больше. Потому многих волнует вопрос, как получить электронную цифровую подпись. А делается это прямо в интернете, за пару минут. При этом личность человека защищена.

"Ну, я еще понимаю, когда хотят стать, к примеру, Биллом Гейтсом или Мадонной, но Ксения Собчак... У кого какие кумиры", - пишет одна твиттерянка.

Комментарии