Шарлиз Терон: ИДИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СПАТЬ!

Gloss 1 июня 2012, 10:45  1072

36-летняя красотка заявила о том, что претендует на звание отличной матери. Недавно она усыновила темнокожего Джексона и теперь ее настольной книгой стала работа Адама Мансбаха "Иди, черт возьми, спать!" (Go the Fuck to Sleep").

В одном из интервью Шарлиз рассказывает: "Люди присылали мне разную литературу, эта книга оказалась среди брошюрок. Правда, работа не замысловатая - название говорит само за себя и не более, но мне помогает".

Нервная мамаша называет себя настоящим памперс-мастером, ей часто приходилось покупать подгузники в разных уголках Земли и постигать науку обращения с ними.
На днях Терон была замечена в Нью-Йорке, хотя новости о ее поездке в Париж до сих пор будоражат умы журналистов. Там девушка впервые представила своего приемного малыша.

Шарлиз не упускает возможности говорить о маленьком Джексоне во всех интервью и во время участия в ток-шоу. Также рассказывает, что будет брать примеры педагогической практики своей мамы Герды: "Она отличный воспитатель и всегда точно знала что сказать. Я хочу быть такой же!".

Комментарии