Роберт Паттинсон хочет стать настоящим мужчиной!

Gloss 1 июня 2012, 11:15  1189
"Больше никаких фильмов для подростоков. Да, да, да! — именно так заявил главный актер вампирской саги "Сумерки", Роберт Паттинсон — теперь только серьезное кино!"
26-летней звезде надоел образ слащавого кровопийцы от которого сходят с ума милионы девушек. У Роберта просто кончилось вдохновение или, как говорится в актёрской среде, Паттинсона покинула муза и ему надоело воплощать "розовые" образы. Теперь никаких вампиров или милых правильных мальчиков с ясным взглядом. 
Однако, Паттинсон всё-таки ещё не дошёл до того, чтобы отречься от своего «сумеречного» прошлого. Можно сказать, что актёр им даже гордится. Просто за время съемок фильмов он вырос как физически, так и морально. Ему больше не подходит роль бледнолицего красавца, он хочет играть настоящих мужчин и мачо!
Отныне актер будет играть только те роли которые ему действительно нравятся. Ну а нам остаётся ждать премьеры заключительной части «Сумеречной саги», чтобы в последний раз насладиться Робертом Паттинсоном в роли желанного красавца-вампира.
***
Роберт Паттинсон опроверг слухи по поводу его участия в сиквеле фильма "Голодные игры". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер прокомментировал их во время одной из пресс-конференций в рамках Каннского кинофестиваля.
"На одну секунду я даже заинтересовался и позвонил своему агенту. Он сказал: "Нет, никто не собирается тебе предлагать эту роль", - сказал актер.
Отметим, что опровержение настолько обрадовало фанатов франшизы, что в Twitter был даже создан хэштег #PattinsonisnotFinnick.
Напомним, что "Голодные игры" стал одним из самых кассовых фильмов 2012 года. На момент написания данной заметки картина заработала в прокате более 630 миллионов долларов.

Комментарии