В прессе появилось первое фото дочери Джессики Симпсон

Gloss 1 июня 2012, 15:00  734

Дочь Джессики Симпсон Максвелл Дрю стала одной из самых ожидаемых селебрити-детей в истории. И вот состоялся ее глянцевый дебют: девочка появилась на обложке People.

В интервью изданию кантри-дива призналась, что ее жизнь стала радикально другой: "Моя жизнь полностью изменилась. Начиная от того, как я сплю и заканчивая тем, о чем думаю - все стало другим. Все мои мысли занимает теперь Максвелл!"

Молодая мама также отметила, что буквально наглядеться не может на свою дочь, и смотря на их первый совместный снимок, в это верится легко.

Кстати, эксклюзивное фото новорожденной обошлось изданию в 800 000 долларов.

***

Дженнифер Лопес продала фотографии своих близнецов за 6 миллионов, Анджелина Джоли продала снимки своих детей за 11 миллонов, а вот Джессика Симпсон, которая владеет бизнес-империей в миллиард долларов продала фото своей малышки за 800 тысяч.

Джессика заключила контракт на продажу фотографии своей дочери Максвелл Дрю с журналом People. Сумма, конечно, маленькая, но звезда уже заключила контракт с программой для похудания Weight Watchers на 4 миллиона долларов. Так что, Джесс в накладе не останется.

Сама же Симпсон сейчас наслаждается всеми прелестями материнства. «Я так люблю малышку Максвел, — написала недавно звезда в своем Twitter. — Каждый раз, когда я смотрю на нее, мне хочется плакать. Материнство — это самое лучшее состояние, которое мне приходилось испытывать!»

Комментарии