Ксения Собчак призналась в том, что уйдет из «Дома-2»

Gloss 1 июня 2012, 17:15  1291

У телеведущей заканчивается контракт на ведение реалити-шоу.

Недавно в Красноярске прошел необычный и довольно пафосный семинар «Ксения Собчак - это бренд», в котором участвовала сама популярная телеведущая. На нем Ксния Собчак открыто призналась в том, что скоро покинет реалити-шоу «Дом-2».

На заданный ей вопрос она ответила так: «У меня есть контрактные обязательства. В тот момент, когда они закончатся, я обязательно посвящу этой теме какое-то отдельное время в медиапространстве. Расставание – маленькая смерть. Пока давайте подождем, это совсем недолго. Мои контрактные обязательства истекают совсем скоро». 

«Без Собчак «Дом-2» будет совсем другим», - тут же откликнулись преданные поклонники Ксении в Твиттере.

***

Звезда отечественного кино откровенно и прямо высказала свое мнение об известной телеведущей.

Актриса театра и кино Юлия Пересильд, как и многие актеры, довольно отрицательно отнеслась к недавнему скандалу на кинопремии «Ника», где ведущая Ксения Собчак задала откровенный вопрос Чулпан Хаматовой об отношении к Владимиру Путину. 

Юлия встала на сторону Чулпан и в интервью одному из изданий прокомментировала инцидент:

«Как я могу это расценивать? Напасть на чистых и добросовестно делающих свое дело людей!.. Впрочем, с них вся грязь сольется, они настоящие, искренние. Они, конечно, поболеют от всего этого, но - все переживут. А вот Ксения Собчак… Ну, кто она? Это же несерьезное какое-то существо. Женщиной ее сложно назвать. Женщина, которая говорит, что не хочет детей и вообще не переваривает маленьких детей? Какая же она после этого женщина! Мужчина? Мужчина не может совершать такие поступки! Она - существо среднего пола, может быть, умная, но, к сожалению, это только хуже… Вообще, на мой взгляд, это была спланированная акция очень умной пиарщицы Ксении Собчак».

Комментарии