Собчак зафолловила первого человека в Твиттере

5 июня 2012, 09:30  844
Gloss

Им стал известный телеведущий.

Ксения Собчак зафолловила в Твиттере первого человека. Им стал телеведущий Андрей Малахов. Он был удостоен такой "чести", потому, что отказался вести церемонию Муз TV в знак солидарности с Собчак, которую отстранили от участия в мероприятии ввиду ее оппозиционной деятельности. Ксения в Твиттере лично поблагодарила Андрея, рассыпавшись в дифирамбах. И зафолловила его.  

Надо сказать, что нынче в Твиттере Собчак около полумиллиона читателей и до недавнего времени не было ни одного человека, которого бы Ксения сама присоединила бы. Как-то журналист казахского телевидения спросил об этом Собчак. Она ответила, что друзей у нее много и их не обязательно фолловить в Твиттере. Видимо, Андрей Малахов - исключение теперь.

***

Известная светская львица доказала, что ее телефон находится на прослушке.

Новый скандал на премии "Муз-ТВ". Известному музыкальному критику Артемию Троицкому на вручении премии "Муз-ТВ" не разрешили передать привет от телеведущей  Ксении Собчак, которую недавно отстранили от участия в этой церемонии.

По словам музыкального критика, он собирался прочитать небольшое послание от Ксении Собчак, но организаторы церемонии посчитали недопустимым даже упоминание о Собчак.

В результате, телезвезда предположила, что ее телефон прослушивается, ведь о разговор с музыкальным критиком никто не знал.

- Артемий Троицкий должен был прочитать от меня записку на премии Муз-ТВ, но мой телефон прослушали - подошли к нему и сняли с участия, - написала в своем Twitter светская львица.

Комментарии