Анфиса Чехова полетала с Путиным и Медведевым

Gloss 5 июня 2012, 11:30  700

Анфиса Чехова на своей страничке успевает рассказывать не только о новорожденном сыне.Популярная телеведущая поделилась также тем, что ей приснилось.

- Странный сон мне снился. Лечу я в самолете экономом, а на креслах передо мной сидят Путин и Медведев. Вроде как стараются быть ближе к народу… По приземлении Путин как-то вышел быстро. А Медведев остался раздавать автографы. Хотела с ним сфотк. для Твиттера, но фотоаппарат сломался(( К чему вообще президенты снятся? Надеюсь, к деньгам и здоровью?

Как видим, у Анфисы хватает времени и на сыночка, и на Твиттер, где она, кстати, успевает переписываться даже с отцом малыша.

***

Мальчик ростом 51 сантиметр и весом 4100 граммов появился на свет утром в четверг, 31 мая в одной из клиник Москвы. По словам Анфисы Чеховой, после рождения «черненького губастенького, крупненького мальчика» она чувствует себя не просто хорошо, а даже «лучше, чем предполагала». Хорошее самочувствие подруги и отсутствие осложнений подтвердил и сам Гурам Баблишвили.

В роддоме Анфиса Чехова пробудет еще один-два дня, после чего ее выпишут домой. При этом о том, где будет жить счастливая семья пока неизвестно, однако сама Чехова не раз заявляла, что буквально влюбилась в Киев, где работала в последнее время и познакомилась с отцом своего ребенка. Возможно, именно там пройдет свадьба Чеховой и Баблишвили, которые еще не оформили свои отношения официально.

Отметим, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили пока не придумали, как назовут сына, однако известно, что мальчик будет носить фамилию отца.

Комментарии