Джессика Симпсон игнорирует вето врачей ради секса

11 июня 2012, 09:00  853
Gloss

Малышка Максвелл Дрю родилась не без хирургического вмешательства. Спустя всего месяц 31-летняя Джес решила, что доктора ей не указ и больше не отказывает себе в сексуальных утехах.

По словам актрисы, секс - единственное, что помогает ей восстановиться после рождения дочери.

До конца сексуального вето оставалось всего две недели. Медицинские сотрудники побаиваются, что у Симпсон разойдутся швы, которые были наложены после кесаревого сечения.

Кстати, чтобы быстрее прийти в форму девушка обратилась в компанию, которая пообещала за 4 миллиона долларов вернуть Джессике былую стройность. Мисс Симпсон считает это выгодным вложением средств, так как этой же системой успешно воспользовались ее коллеги  Дженни Маккарти, Дженнифер Хадсон и Дженнифер Гудвин.

***

После рождения ребенка, звезда решила извлечь выгоду из своей главной проблемы. 

Симпсон превратит свой жир в источник дохода и заработает на лишних килограммах ни много, ни мало – 4 миллиона долларов. Актриса примет участие в телепроекте «Weight Watchers».
Герои этого шоу пытаются на глазах у всей страны бороться с лишним весом. 31-летняя Джессика планирует вернуться в форму через год. Естественно, наблюдение за худеющей знаменитостью будет стоить недешево для организаторов проекта.
Джессика Симпсон тоже извлечет из «Weight Watchers» отличную выгоду. Мало того, что звезда приведет себя в форму, она еще поправит свое финансовой положение. О том, что карьера Джессики складывается в последние годы не совсем удачно, поговаривают давно. Сейчас теледива больше занята не съемками, а бизнесом по производству одежды для девочек.


Комментарии