Моника Беллуччи привезла трехлетнюю дочь на съемки

Gloss 6 июня 2012, 09:15  1188

Одна из самых сексуальных женщин мира Моника Беллуччи сейчас находится в Сен-Тропе на съемках очередной картины. Кинозвезда призналась, что очень скучает без своей малышки, а работа не позволяет ей проводить время дома с дочерью. Так что, актриса взяла девочку с собой.

Папарацци заметили только младшую из сестер, а 7-летняя малышка по имени Дева, очевидно, осталась дома с отцом Винсаном Касселом.

48-летняя актриса рассказывает, что горда своими детьми и собой. Потому что рожала уже в зрелом возрасте, когда действительно была готова ко всему: «Я была единственным ребенком в семье, потому была жутко инфантильной и боялась, что не смогу управиться с воспитанием ребенка. Но сейчас, когда я подхожу к их кроваткам, меня переполняет спокойствие и счастье».

***

В измене обвинили СМИ супруга знаменитой итальянской актрисы Моники Беллуччи. Поводом для обвинений француза Венсана Касселя стали его снимки в компании с неизвестной женщиной.

Папарацци сделали фотографии, на которых Венсан Кассель находится в компании некой субтильной брюнетки. Причем по снимкам заметно, что у парочки более чем теплые отношения. Популярный актер вместе с подругой гулял по Рио-де-Жанейро, держась за руки, а на одной фотографии они даже обнимаются. Парочка угощалась мороженым, посетила книжный магазин и встретила вместе закат на пляже Копакобана, пишет StarHit. После публикации этих фотографий светские хроникеры заявили, что между Касселем и его подругой есть нечто большее, чем простая дружба.

Комментарии