Пэрис Хилтон снова "кинули"

Gloss 6 июня 2012, 10:30  690

Пэрис Хилтон в очередной раз оставил бойфренд. Пэрис не дурна внешне, богата, талантлива и независима, но в личной жизни ей не везет, как ни крути. На этот раз наследницу Хилтон бросил DJ Afrojack, в миру - голландец Ник ван де Валл. Он заявил, что еще не готов к серьезным отношениям, молод и хочет веселья. Блондинка в отчаянии - ведь все было так хорошо, Ник даже переехал жить к ней, поэтому заявление Afrojack о разрыве их отношений повергло светскую львицу в шоковое состояние.

Своего возлюбленного Хилтон считала чуть-ли не музыкальным гением. Он помогал ей с Flo Rida, LFMAO и Дэвидом Гетта записывать новый танцевальный альбом, который выйдет уже в конце лета. Однако и Afrojack весьма лестно отзывался о музыкальном творчестве своей бывшей, называя ее одной из самых талантливых артисток, которых когда-либо знал и твердо заявляя о том, что Пэрис необходимо петь.

Хотя, факт что для 31-летней Пэрис нужен более серьезный кавалер, чем 21-летний Ник ван де Валл, кажется очевидным их общим знакомым .

Комментарии