Шарон Стоун держит бойфренда в напряжении

6 июня 2012, 14:30  736
Gloss

Шарон Стоун и ее бойфренд Мартин Мика последнее время очень часто попадают в объективы папарацци. На последней прогулке 54-летняя актриса выглядела так, словно она старается держать своего любовника, который ровно в 2 раза младше ее, в напряжении.

На совместную с Микой прогулку Стоун решила не надевать нижнего белья – так-то провокационнее будет. А молодой брюнет, похоже, падок на такого рода уловки – он все время обнимал известную спутницу.

***

Бывшие супруги встретились на вечеринке, посвященной дню рождения каббалистского раввина. Повстречались актеры тепло, настолько тепло, что поползли слухи, будто Деми Мур и Эштон Катчер снова сойдутся.

Стало также известно, что Деми и Эштон посещали своего раввина, который в свое время проводил церемонию их бракосочетания, чтобы на духовном уровне принять решение, что же будет с их отношениями дальше. Похоже, не помогло, потому как решили актеры ничего не решать. Разводиться пока не будут, но и возвращаться друг к другу не спешат.

На празднике же Катчер произнес трогательную речь, и даже прослезился, говоря что в прошлом году наделал много глупостей. Очевидцы говорят, что при этих словах Мур стояла, словно вкопанная: а ведь слухи о том, что она хочет вернуть неверного мужа, ходят давно.

Комментарии