Анфиса Чехова рассказывает о сыне

Gloss 6 июня 2012, 15:15  697

 

Сперва все знали только, что малыш, рожденный в день блондинок, брюнет и крупный.

Теперь Анфиса рассказала, что ее сын не просто крупный, а настоящий богатырь. Мальчика родился весом целых 4100 грамм!

Еще Анфиса рассказывает, что сын похож и на нее, и на Гурама, а также не скрывает, что сынок не торопился покидать уютный мамин животик: «Похож на обоих пока))) Должен был раньше родиться, я переходила».

***

Мальчик ростом 51 сантиметр и весом 4100 граммов появился на свет утром в четверг, 31 мая в одной из клиник Москвы. По словам Анфисы Чеховой, после рождения «черненького губастенького, крупненького мальчика» она чувствует себя не просто хорошо, а даже «лучше, чем предполагала». Хорошее самочувствие подруги и отсутствие осложнений подтвердил и сам Гурам Баблишвили.

В роддоме Анфиса Чехова пробудет еще один-два дня, после чего ее выпишут домой. При этом о том, где будет жить счастливая семья пока неизвестно, однако сама Чехова не раз заявляла, что буквально влюбилась в Киев, где работала в последнее время и познакомилась с отцом своего ребенка. Возможно, именно там пройдет свадьба Чеховой и Баблишвили, которые еще не оформили свои отношения официально.

Отметим, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили пока не придумали, как назовут сына, однако известно, что мальчик будет носить фамилию отца.

Комментарии