Пранкеры отомстили Лере Кудрявцевой за Ксению Собчак

Gloss 6 июня 2012, 16:00  768

Как известно, Ксению Собчак отстранили от ведения премии МузТВ и сняли с вручения премии Тэффи. Из солидарности с Ксенией, вести премию МузТВ отказался и Андрей Малахов. Ксению заменили Лерой Кудрявцевой, а Андрея – Максимом Галкиным. И пранкеры решили отомстить Лере Кудрявцевой за Ксению Собчак.

Они позвонили Лере и вызвали ее на откровенный разговор о всей ситуации и о Ксении, в частности. Лера, как могла, защищала свой родной канал и пыталась оправдать свое решение участвовать в его мероприятии.

Под конец разговора пранкеры «позвали к телефону» Ксению, сказав, будто она пьяна. На второй-третьей фразе Лера раскусила злую шутку, но успела кое-чего наговорить и «Собчак».

В Твиттере Лера написала, что шутка слишком жесткая, и с этим даже согласилась сама Собчак.

***

Веранда пафосного заведения утопала в цветах. Все было украшено со вкусом. Но кроме оформления ресторана, больше ничего в нем нам не удалось оценить.

– Стойте здесь, в зал проходить не надо, вы будете мешать гостям, – предупредил нас администратор заведения.

После таких указаний мы направились к выходу «гостеприимного» ресторана, где столкнулись с хозяйкой – скандальной звездой шоу бизнеса Ксенией Собчак. Но Собчак интересовали только випы, которые всё не шли.

Появление Андрея Малахова сняло напряжение ожидания. Однако он задержался ненадолго. Ксения Собчак тоже вскоре покинула ресторан, прикупив перед этим дизайнерских футболок, коллекцию которых представили на вечеринке.

Комментарии