У Умы Турман сбежал сын

6 июня 2012, 16:45  855
Gloss

Ума Турман прекрасно себя чувствует во время третьей беременности, и старается проводить время со старшими детьми. Правда, не всегда все выходит так, как задумала актриса. Так, к примеру, на недавней прогулке от Умы Турман сбежал ее 10-лений сын Левон.

Актриса без макияжа, в самой простой и удобной одежде разгуливала с сыном по Нью Йорку, но он оказался куда более прытким, чем его мама в положении. 42-летняя актриса попыталась поцеловать сына – но он сбежал, да так быстро, что даже не попал в кадр папарацци.

Правда, Уму Турман все равно нельзя назвать лежебокой – даже на столь поздних сроках беременности актриса продолжает сниматься в кино, ее новая работа носит название Movie 43.

***

Беременная Ума Турман и ее жених Арпад Буссон решили провести вместе романтический вечер, пока это еще не так сложно, как будет после рождения маленькой дочери. Актриса прекрасно выглядит, и может позволить себе гулять и без макияжа.

Для музы Квентина Тарантино это уже третья беременность: в первом браке с Итаном Хоуком Ума родила дочь Майю, которой сейчас 13 лет, и сына Левона, ему 10. У Буссона от бывшей подруги Эль Макферсон также подрастают двое детей.

Оттого еще более удивительно, почему опытный папа Буссон, гуляя с беременной невестой, курит, более того, держит сигарету прямо под носом у Турман, а она, в свою очередь, позволяет это. Актриса в прошлом курила, но отказалась от вредной привычки, узнав о третьей беременности.

Комментарии