Ким Кардашиан забыла срезать с платья бирку

Gloss 11 июня 2012, 12:45  1295

Обычно недоработки по части образа у Ким Кардашиан не случаются – а тут такое! Смуглая брюнетка забыла срезать с платья бирку. И получился конфуз: черное платье оказалось полупрозрачным (может, просто на пышной фигуре Ким растянулось), и под ним большая белая бирка была прекрасно видна.

Самая известная представительница семейства Кардашиан, вероятнее всего, не была удивлена вниманием к своей не менее известной части тела – только в этот раз причина ажиотажа, видимо, стала для Ким сюрпризом.

Утешать должно то, что на плохие вещи подобные бирки не пришивают. С другой стороны, только очень невнимательные барышни их не отрезают перед тем, как платье надеть.

***

Ким Кардашиан последнее время цветет в новых отношениях с Канье Уэстом. Она так раскованно себя чувствует, что выкладывает в сеть даже очень забавные снимки. На одном из них Ким Кардашиан наставили рога.

Используя Instagram, звезда реалити-шоу, построенного вокруг семьи Кардашиан, поделилась смешным снимком. На нем Ким с сестрой, а также с очаровательными рожками, которые фигуристой брюнетке наставил некто, чье лицо на фотографии не разглядеть.

Но самую известную даму из семейства Кардашиан такие рожки совсем не волнуют – это же не Канье Уэст ей рога наставляет.

Комментарии