Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса попала в тюрьму за пьянку

Gloss 7 июня 2012, 09:45  809

20-летняя девушка провела ночь за решеткой.

Голливудские звезды Деми Мур и Брюс Уиллис в шоке! Их 20-летняя дочь Скаут угодила за решетку за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Девушку заметили в метро с банкой пива в руках. Когда ее попросили предъявить документы, звездная дочка предоставила поддельное удостоверение личности. В итоге ее отправили за решетку, где Скаут провела целую ночь.

В конце июля состоится суд по этому поводу, ведь в Америке к подобным нарушениям относятся очень строго.

Деми Мур и Брюс Уиллис пока не прокомментировали поведение своей дочери. Впрочем, им, может, совсем не до Скаут. Мур, как известно, восстанавливается после разрыва с Эштоном Катчером. А Уиллис весь в заботах о своей новорожденной дочери.

***

Бывшие супруги встретились на вечеринке, посвященной дню рождения каббалистского раввина. Повстречались актеры тепло, настолько тепло, что поползли слухи, будто Деми Мур и Эштон Катчер снова сойдутся.

Стало также известно, что Деми и Эштон посещали своего раввина, который в свое время проводил церемонию их бракосочетания, чтобы на духовном уровне принять решение, что же будет с их отношениями дальше. Похоже, не помогло, потому как решили актеры ничего не решать. Разводиться пока не будут, но и возвращаться друг к другу не спешат.

На празднике же Катчер произнес трогательную речь, и даже прослезился, говоря что в прошлом году наделал много глупостей. Очевидцы говорят, что при этих словах Мур стояла, словно вкопанная: а ведь слухи о том, что она хочет вернуть неверного мужа, ходят давно.

Комментарии