Дженнифер Анистон не расставалась со своим парнем!

Gloss 7 июня 2012, 14:30  789

Чего только не придумали светские сплетники за то время, пока Дженнифер "ушла в подполье" и не появлялась на публике со своим бойфрендом Джастином Теру: кто-то заявлял о беременности актрисы, кто-то говорил о нешуточном разрыве. Тем временем парочка просто наслаждалась уединением и вот вчера их поймали на романтическом уединенном свидании. Джастин нежно обнимал свою спутницу, постоянно целовал, а ей это было явно в удовольствие.

Папарацци отслеживали каждый шаг Анистон и Теру и сделали всего несколько снимков.

Правда, любители придумать повод для слухов тут же включились в рассуждения и заявили, что если эти снимки и развеяли информацию о разрыве, то известия о беременности никак пока не опровергнуты.

Возможно, в каждой сплетне есть доля правды?!

***

Дженнифер Энистон уже не первый год рекламирует воду Smart Water, вот и новая кампания не обошлась без участия актрисы.

На сей раз никакой "обнаженки": Джен позирует в простом комплекте, сидя за столиком и за рулем автомобиля. Выглядит звезда свежо и подтянуто, и если бы не очевидный фотошоп, мы готовы были бы аплодировать естественной красоте актрисы.

Меж тем, в жизни Энистон сейчас новый этап: вместе с бойфрендом Джастином Теру она переехала в Калифорнию. Свое решение Джен объяснила так:

Мы пытались остаться в Нью-Йорке, но это стало просто невыносимо. У меня было чувство, будто я живу в аквариуме - из-за бесконечно преследующих нас с Джастином папарацци. Это уже был не тот Нью-Йорк, который я всегда знала.


Комментарии