В чем секрет молодости Сандры Баллок?

Gloss 7 июня 2012, 15:45  1333

В июле звезде Голливуда Сандре Баллок исполнится 48 лет, но она не жалует пластическую хирургию, предпочитая натуральные средства и проверенные приемы.

Сандра Баллок говорит, что сохранять хорошую форму ей помогают простые вещи. Она вдоволь спит, занимается спортом – впрочем, без фанатизма – и очень внимательно следит за рационом, делая ставку на те продукты, которые дарят молодость.

Прежде всего оливковое масло. И авокадо. Этот вечнозеленый плод считается одним из лучших с точки зрения омолаживающего эффекта (за счет способности уничтожать лишние свободные радикалы, которые и делают нас старее).

Сандра Баллок авокадо не только ест, но и делает из него маски для лица, ведь благодаря большому содержанию мононенасыщенных жиров и витаминов эти плоды полезны для кожи.

***

Актер «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп – владелец почти тысячи шляп. Когда его возлюбленная Ванесса Паради приказала ему избавиться хотя бы от части своей «коллекции», он решил подарить несколько из них 20-месячному Луису, сыну Сандры Баллок


«Сандра считает, что это так мило, – рассказал знакомый актрисы. – Она как-то сказала, что Луис начинает плакать, если она не надевает шляпу ему на голову, поэтому его редко можно увидеть без головного убора. Джонни пообещал ей прислать несколько шляп в подарок».

Ультиматум Ванесса, которая растит с актером двоих детей (11-летнюю Лили-Роуз и 8-летнего Джека), поставила Джонни после того, как он заявился домой с еще одной шляпой, купленной у бродяги.

«У него сотни шляп, – рассказал знакомый актера. – Две комнаты в парижском доме Ванессы и Джонни полностью забиты шляпами. Он обожает шляпы и постоянно покупает новые»


Комментарии