Ким Кардашиан снова опозорилась

Gloss 11 июня 2012, 15:30  1788

Что-то Ким Кардашиан последние дни перестала щепетильно относиться к своему внешнему виду: за два дня два конфуза в одном ключе! Вчера Ким Кардашиан снова опозорилась: на этот раз полупрозрачное платье не скрыло утягивающее белье.

Известная своими формами брюнетка прилетела в аэропорт Лос-Анжелеса в платье, которое до невозможности сильно обтягивало фигуру Ким. В таком состоянии наряд превратился в полупрозрачный, и тут же обнажил небольшой секрет фигуристой смуглянки: она «поддерживает форму», пользуясь утягивающим бельем. Обычно такие детали стараются скрыть – это вам не кружевной комплект, которому не грех просвечиваться.

С этим платьем у Ким вообще промашка вышла: она одолжила наряд у младшей сестры Клои, которую папарацци на беду Ким в нем фотографировали буквально 2 недели назад. Сравнение не в пользу старшей сестры.

***

Сперва бирка на прозрачном платье, затем наряд с чужого плеча – и вот очередная промашка. На Ким Кардашиан разошлось платье.

Как говаривала в свое время Фаина Георгиевна Раневская, глядя на прореху в собственной юбке: «Напора красоты ничто не может сдержать». У Ким, похоже, диагноз аналогичный – не выдержало кожаное платье напора округлых прелестей звезды.

Конфуз приключился в Лос Анжелесе перед появлением сестер Кардашиан на одном из рейтинговых американских шоу. Ким сама выложила у себя в Твиттере фото, пытаясь относиться к ситуации с юмором. В результате, многочисленные помощницы устранили проблему, и Ким смогла чувствовать себя в кадре уверенно.

Комментарии