Анфиса Чехова пресекла слухи о сыне

Gloss 11 июня 2012, 15:45  836

Анфиса Чехова одним росчерком пера пресекла все слухи о сыне: у себя в Твиттере ведущая выложила основные метрические данные.

«Итак,что бы не множить слухи,официально заявляю,я родила сына 31 мая. Вес 4.010кг,рост 55 см.Назвали Соломон. Мы с Солом чувствуем себя отл)!», – написала ведущая. Авторские орфография и пунктуация сохранены.

В еще одном твите Анфиса поблагодарила всех за поздравления и пожелания, а также призналась, что имя Соломон они с мужем выбрали из-за мудрости царя Соломона. Видно, родителям хотелось бы, чтобы Соломон Гурамович Бабишвили пошел по стопам библейского тезки.

***

Через неделю после родов Анфиса Чехова поделилась в своем микроблоге радостной новостью - она и ее гражданский муж Гурам Баблишвили выбрали для своего первенца имя.

"Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына. На этом закрыли вопрос! Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!" - написала телеведущая в Twitter.

Кроме того, новоиспеченная мамочка призналась, что не собирается отказываться от грудного вскармливания: "Конечно, я буду кормить грудью. Зачем она мне? Только мужчин что ли радовать?"

Напомним, что Анфиса Чехова стала мамой 31 мая. И для нее, и для ее гражданского мужа Гурама Соломон стал первенцем.

Комментарии