Бойфренд Собчак не узнает свою бывшую жену

Gloss 11 июня 2012, 16:30  2049

Сергей Капков и Екатерина Гринчевская делают вид, что не знакомы.

Светская львица Ксения Собчак еще до начала своей оппозиционной деятельности разрушила брак своей подруги, телеведущей Екатерины Гринчевской.  

Ради Ксении Сергей Капков оставил супругу с двумя детьми. Екатерина долго и трудно переживала развод, но пришла в себя и целиком погрузилась в воспитание детей.

Но в жизни Гринчевской находится время и на выход в свет. Довольно часто бывшие супруги встречаются на светских вечеринках, но делают вид, что не знакомы. Что касается Ксении, то ее отношения с Капковым не заладились. Влюбленные несколько раз сходились и расходились, а потом все же расстались.

***

В последнее время светская львица Ксения Собчак, которая наконец то освоила интернет и стала активным пользователем социальных сетей все больше писала про политику.

Но вчера, она видать решила отступить от правил и вернулась к своей обычной язвительной манере общения. Отвечая на собственный вопрос, что подарить другу на день рождения Ксюша написала: «Вот если бы например меня Анджелина Джоли пригласила сегодня на 36-ие тут и думать нечего - крадешь у Киркорова ребенка и тупо передариваешь». Кстати и тут она ошиблась, голливудской знаменитости исполнилось не 36, а 37 лет. И вот интересно, как бы к этой шутке отнесся сам Филипп Киркоров и на сколько бы его вдохновила сама мысль, что у него украли долгожданную дочь? Кажется Собчак вновь перегибает палку.

Комментарии