Браслеты Шамбала завоевали сердце Пэрис Хилтон и всех украинских модниц

Gloss 8 июня 2012, 10:45  1546

Нет в мире ни одной девушки, которая будет равнодушна к браслетам Шамбала. Возможно, это изящное и дорогостоящее украшение, выполненное из серебра или золота, либо простое из титана или олова. В настоящее время большое значение в украшении имеет отнюдь не его внешний вид, а значение, которое оно несет.

Все злободневнее становится легенда о кольце Давида, Библейского героя, на нем было высечено "Все пройдет", в трудные времена он прочитывал данную надпись, дающую силу, вселяющую спокойствие. В Буддийских легендах, все мудрецы на запястьях носили браслеты Шамбала. В тяжелую минуту они устремляли свой взгляд на цинковый знак, который был вплетен в браслет с символом "Улыбка Будды". Таким образом, через знак они обретали наставления от Искусников Мудрости Шамбалы.

Так как кольцо Давида отошло в небытие, непальские браслеты наоборот пользуются огромной известностью. На сегодняшний день изготавливают браслеты Шамбала монахи Боднатх, из Непала. Только лишь они отливают цинковый знак, на котором изображается обличие улыбающегося Будды. На протяжении 5 месяцев, методом магических заклинаний к 96 Искусникам Мудрости Шамбалы, наполняется главное звено браслета энергетикой 5 мудростей Будды. После этого, браслеты делаются связывающим звеном между человеком и мистической серединой Шамбалы, которые предназначаются не только как украшение, и как талисман, не содержащий ни малейшего культового подтекста. Блеск и могущество, заключенные в браслете, привели к неимоверной популярности такого украшения не только у обычных, но и известных людей.

К ним относятся политики, звезды, спортсмены, певцы, члены королевских семей. В итоге, знаменитые ювелирные компании NIALAYA и Shamballa Jewels начали производить браслеты Шамбала используя дорогостоящие ювелирные материалы. Не надо забывать, что продукция китайских фабрик, которые занимаются подделкой оригинальной продукции, продается по всему миру.

Комментарии