Шерон Стоун резвится с молодым любовником

8 июня 2012, 16:15  1547
Gloss

Мартин Мики – модель, мечта всех бразильских девушек. Однако свое сердце он отдал звезде «Основного инстинкта».

Шерон Стоун познакомилась с ним месяц назад на вечеринке Vogue в Бразилии. С тех пор парочка неразлучна. Новоиспеченные любовники не скрываются. Вот и на этот раз их застали на пляже.

Мартин делал Шерон массаж, затем они поменялись ролями. А потом отправились гулять по пляжу. Стоун, кажется, сбросила пару десятков лет. Она пыталась даже выполнять акробатические упражнения под руководством влюбленного в нее тренера.

Похоже, Стоун не чувствует своих лет. К тому же она по-прежнему в хорошей физической форме и не уступает молодым. Да и Мартин, по всему видно, не замечает разницы в возрасте. Об этом можно судить по горячим поцелуям, которыми он осыпал лицо и тело подруги.

***

54-летняя Шарон Стоун появилась на вечеринке в Бразилии в компании друзей и поначалу отдыхала вдали от фотокамер. Затем актриса заметила молодого Мартина Мика. Видного мужчину и модель звезда фильмов «Основной инстинкт» соблазнила всего за час.

Она не раздумывая подошла к аргентинцу и заговорила. Совсем скоро парень обращался к шикарной даме просто «Шарон», а уже через час они вместе покинули вечеринку. Спустившись на лифте, парочка отправилась в отель, где остановилась Шарон Стоун.


Комментарии