Ксения Собчак обличила министра сельского хозяйства

8 июня 2012, 17:30  980
Gloss

Елена Скрынник носит сумки из убитых телят.

Ксения Собчак в своем микроблоге обличила министра сельского хозяйства России Елену Скрынник. На фото, которое выложила и прокомментировала Ксения Собчак в Твиттере, фигурирует высокая чиновница с очень дорогой сумкой из кожи теленка, стоимостью 6000 евро.

Как пишет Собчак, она сразу же узнала сумку любимой фирмы Hermes, потому что "вся молодость" Ксении прошла с этими самыми аксессуарами. Ксения, впрочем, претензии к чиновнице предъявляет не в отношении дороговизны сумки, а потому как не "комильфо" министру сельского хозяйства щеголять сумкам из кожи детенышей коровы, ведь как телята - сельхозресурс.    Блогеры в этом Ксению поддерживают, считая это неэтичным. Министру сельского хозяйства в этом случае остается покупать сумки из кожзаменителя. Впрочем, она все-таки, в первую очередь, женщина и вряд ли откажется от гламурных и красивых вещей в своей жизни.

***

Все началось из-за того, что фронтмен треш-шапито Сергей Кач начал грубить в адрес известной светской львицы Ксении Собчак. Ему явно не нравится личность Ксении, и он это в прямолинейной форме высказал прямо во время эфира телепрограммы: «Когда ее смотришь, хочется выругаться матом и это будет художественный жест».

Но, как оказалось, его позицию не разделял шоумен Стас Барецкий, который, наверное, является ярым поклонником Собчак. Стас без лишних слов набросился на Сергея с кулаками, и завязалась потасовка прямо перед камерами. Зрители, которые находились возле драчунов, были вынуждены разнимать драчунов, пока они не разошлись вовсю.
 

Комментарии