Чулпан Хаматова ответила на провокационные вопросы Собчак

Gloss 8 июня 2012, 18:00  1445

Вчера известная актриса Чулпан Хаматова побывала в студии телепередачи «Собчак живьем» на канале «Дождь» и ответила на все провокационные вопросы светской львицы.

Конечно же, Ксения не могла не задать актрисе особо терзавший ее в последнее время вопрос: «Снялась ли Чулпан в агитролике за Путина, если бы не занималась благотворительностью?» Чулпан не смогла однозначно на него ответить. Она сказала лишь то, что не знает чем бы она сейчас занималась и где бы жила, если бы не стала тем, кем есть. Более того, актриса настолько занята своей работой, что у нее просто нет времени вникать в тонкости политических вопросов. Когда ей предложили сняться в агитролике за Путина, она даже еще не решила за кого будет голосовать, но поскольку Путин в свое время ей очень помог в строительстве детской больницы, она согласилась на съемки, хоть и предвидела негативную реакцию публики. Потом Чулпан добавила, что она не уверена, что в случае отказа она не потеряла бы поддержку олигархов и меценатов, которые помогают ее благотворительному фонду. Поэтому если бы ей еще раз предложили отдать свой голос за Путина, она бы без раздумий согласилась.

***

Все началось из-за того, что фронтмен треш-шапито Сергей Кач начал грубить в адрес известной светской львицы Ксении Собчак. Ему явно не нравится личность Ксении, и он это в прямолинейной форме высказал прямо во время эфира телепрограммы: «Когда ее смотришь, хочется выругаться матом и это будет художественный жест».

Но, как оказалось, его позицию не разделял шоумен Стас Барецкий, который, наверное, является ярым поклонником Собчак. Стас без лишних слов набросился на Сергея с кулаками, и завязалась потасовка прямо перед камерами. Зрители, которые находились возле драчунов, были вынуждены разнимать драчунов, пока они не разошлись вовсю.

Комментарии