Анфиса Чехова жалеет, что уже не беременна

Gloss 11 июня 2012, 16:30  1922

Сегодня Анфиса Чехова впервые после родов выбралась в город, и тут же почувствовала и пожалела, что уже не беременна.

Об огорчительном открытии ведущая поделилась в Твиттере со своими читателями: «Впервые с момента родов выбралась в город. Как-то без живота не привычно! Никто очередь не уступает( Лишилась я всех беременных льгот))))».

Правда, это едва ли не единственное огорчение Анфисы в последнее время: ее захватили хлопоты, связанные с уходом за ребенком, она счастлива и даже время от времени рассказывает в Твиттере о своем малыше Соломоне.

***

За это дело взялся известный предсказатель Павсекакий Богданов.

Составленный гороскоп показал, что мальчик в своей жизни не станет таким знаменитым и известным как его родители, но зато хорошо себя проявит в бизнесе. Соломон будет очень похож на своего папу, вот только проживет почти всю жизнь на расстоянии от отца. А вот от Анфисы сын унаследует не многое, их мало что будет связывать.

По истечению десятилетнего возраста у Соломона начнут проявляться лидерские качества, и он будет командовать всеми.  А учиться поедет, скорее всего, заграницу.

Рассказал Богданов кое что и о семейной жизни Анфисы и Гурама. Так астролог предсказал, что у пары появится еще один ребенок. Это будет девочка, которая родится через несколько лет.

Комментарии