Роберт Паттинсон снялся в жуткой фотоссесии

22 июня 2012, 11:00  2778
Gloss
Парень уже давно не хочет быть секс-символом и мечтой миллионов девушек, а старается завоевать славу серьезного актера. Знаменитость тщательно выбирает роли, и, кажется, согласившись на съемки в новом фильме Дэвида Кроненберга, Паттинсон не прогадал.
На следующей неделе актер будет представлять ленту "Космополис" в Каннах. Но для начала парень согласился сняться в фотосессии для французского издания Premiere.
В принципе, поклонники киносаги "Сумерки" уже привыкли видеть Роба топлес. Но фотосессия для французского издания — это не обычная демонстрация сексуальности "сумеречного" красавца.
Как сообщается, фотосессия Роберта длилась около 13 часов. Актер безропотно выдержал измывательства стилистов и визажистов. И судя по снимкам, оно того стоило. Ведь нечасто увидишь Паттинсона со вспоротым животом или лежащим на кровати в двойном экземпляре.
Сам актер в сопроводительном интервью без конца восхищался режиссером. По его словам, съемки в "Космополисе" стали для него отличным профессиональным и жизненным опытом. Если раньше парень говорил, что ему плевать на мнение остальных, и он никого не ценит из своей профессии, то сейчас он склонен думать, что ему важно мнение и признание тех, кого он уважает. Теперь у 25-летней звезды несколько изменилось мировоззрение, он стал мудрее и даже, более того, по признанию Роба, у него "появились яйца".

Комментарии