Ксения Собчак подает в суд на "Известия" за клевету

25 июня 2012, 17:00  734
Gloss

Об этом светская львица написала в своем микроблоге на Twitter.

"Решили мы с Резником подавать иск к газете Известия за заказуху, - рассказывается на страничке - Жаль, но под руководством Габрелянова газета превратилась в филиал Лайфньюз:(". Новость от 18 июня на тему "Собчак обвиняют в занижении доходов в 10 раз" вышла в "Известиях".

Со ссылкой на источник в МВД издание сообщило, что Ксения Собчак не включает в декларации некоторые свои доходы, такие как работу для телеканалов "Россия 1" и "Муз ТВ", а также частые съемки в рекламе.

В ответ Собчак обвинила "Известия" во лжи и клевете. Как сообщает сама Ксения, все ее налоговые в порядке, декларации "уже много лет не были меньше 1млн долларов", а статья в газете - прямой результат "совместной травли следствия и прокремлевских СМИ".

***

И именно на это мероприятие Ксению Собчак решил отвести Илья Яшин.

Церемония вручения проходила в Театре Российской Армии, где Илья и Ксения появились под руку вместе, ведь до этого момента их видели только на митингах. Слух о том, что у пары  роман, бытует давно, однако ранее никто не желал комментировать информацию об их романе.

Заметим, первой, кто заметил любовные отношения скандальной ведущей и оппозиционера, стала Божена Рынская. И именно она разглядела огонек в их глазах, который позже разжегся в пламя любви. Вот что она тогда об этом сказала: «Илья Яшин не стар и непротивен собой, что в Москве вполне канает за выдающееся достоинство… резюмируем: в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин. От этого альянса ждешь бешеной энергии. Илья Яшин — не унылое мудрило, о которое можно вытереть ноги».

Комментарии