Ума Турман взялась за ум

26 июня 2012, 09:15  828
Gloss

 Рожать актрисе совсем скоро, и ее последние наряды несколько удивляли поклонников будущей мамы. Но похоже, Ума Турман взялась за ум и снова следит за собой.

Она прилетела в аэропорт Нью Йорка в аккуратной черной блузе для беременных и белых леггинсах. Ума хоть и была без макияжа, но на этот раз она не выглядела так неухожено как за пару недель до того.

 Как стало известно, 31 мая сестра Умы Тайя устроила вечеринку в честь будущего ребенка, уютную, всего на 25 гостей. 42-летняя Турман осталась в восторге, сказав, что о таком празднике будущего ребенка можно было только мечтать. Символом мероприятия был выбран розовый слон – даже печеньица были выполнены в соответствующих форме и цвете.

***

Беременная Ума Турман подурнела: папарацци сфотографировали актрису, которая выглядит на удивление непривлекательно.

Несмотря на интересное положение, которое обычно красит женщин, муза Квентина Тарантино не впечатляет ни цветущим видом, ни ухоженностью. Странный наряд, отсутствие белья на требующих поддержки формах, немаркие цвета, нечесаные волосы.

Это при том, что Ума Турман приучила нас к элегантному внешнему виду. Оттого очень сложно привыкнуть к тому, как она выглядит сейчас. А ведь Ума ждет уже третьего ребенка – могла бы и научиться, как в такой период выглядеть на «5+».

Комментарии