Как живут приемные дети Шарлиз Терон и Тома Круза и кто такие Designer babies?

26 июня 2012, 09:45  2269
Gloss

Тенденция заводить приемных детей в звездном царстве в последнее время усиливается. Олег Чистяков считает, что если так пойдет и дальше, то вскоре не останется ни одной звезды без приемного ребенка.

Обзавестись приемным ребенком может любой человек с соответствующим материальным достатком. На практике пробраться через лес формальностей невероятно сложно. Особенно если вы признаетесь, что склонны к садомазохизму, у вас были проблемы с наркотиками и в приступе шизофрении вы пытались «заказать» самого себя.

Или поведаете, что ваш папа был злобным алкоголиком, а мама его за это застрелила (Шарлиз Терон). Или заявите о своей принадлежности к довольно зловещей авторитарной секте.

В этом случае ваши шансы на усыновление/удочерение сразу сведутся к полнейшему нулю. А вышеназванные звёзды стали приемными родителями без особой нервотрепки.

Правда, Филипп Бедросович с его тоже сомнительным моральным обликом пошел другим путем: у него дитя просто взялось неведомо откуда – и всё тут. А вот Элтону Джону, ориентация которого известна всем, в Украине отказали в усыновлении, и народ тогда ворчал на чиновников: не дали, паразиты, какому-то нашему киндеру попробовать нормальной жизни.

Полный материал о том, что происходит с приемными детьми знаменитостей и кто такие Designer babies, читайте на страницах нового номера журнала Story.

Комментарии