Джессика Симпсон не может похудеть и рискует крупной суммой

Gloss 26 июня 2012, 14:45  0

Джессику Симпсон засняли папарацци, и наконец-то публике доступны не только портретные фото. Из новых снимков очевидно, что фигура Джессики невероятно раздалась, а ведь все помнят, какой изящной была Симпсон до беременности. Теперь она еще и не может похудеть, при этом рискует потерять крупную сумму денег.

Напомним, что дизайнер принимает участие в проекте Weight Watchers. По плану она должна вернуться в свою прежнюю форму, а это значит сбросить почти 23 килограмма за 5 месяцев. В противном случае не видать ей 4 миллионов долларов, как своих ушей.

***

Малышка Максвелл Дрю родилась не без хирургического вмешательства. Спустя всего месяц 31-летняя Джес решила, что доктора ей не указ и больше не отказывает себе в сексуальных утехах.

По словам актрисы, секс - единственное, что помогает ей восстановиться после рождения дочери.

До конца сексуального вето оставалось всего две недели. Медицинские сотрудники побаиваются, что у Симпсон разойдутся швы, которые были наложены после кесаревого сечения.

Кстати, чтобы быстрее прийти в форму девушка обратилась в компанию, которая пообещала за 4 миллиона долларов вернуть Джессике былую стройность. Мисс Симпсон считает это выгодным вложением средств, так как этой же системой успешно воспользовались ее коллеги  Дженни Маккарти, Дженнифер Хадсон и Дженнифер Гудвин.

Комментарии