Ксения Собчак мечтает о ребенке от Ильи Яшина

Gloss 26 июня 2012, 17:15  1446

Может это обыск в ее квартире, который произошел во многом из-за того же Яшина, то ли их романтические отношения стали настолько крепкими, что Ксения не побоялась выставить их.

Недавно Собчак привлекла к себе внимание ответом на вопрос журналистов о перспективе скорого материнства, которого так давно ждет мама Ксении. Собчак сказала, что такое событие планировать нельзя.

Теледива еще 3 месяца назад даже не могла представить, насколько счастлива будет рядом с любимым человеком. Собчак считает, что не нужно планировать рождение детей. Надо просто в один прекрасный момент проснуться возле своего любимого человека, посмотреть ему в глаза и почувствовать желание иметь от него ребенка.

Судя по тому, как раньше уверенно, ранее легкомысленная, звезда говорила о таких серьезных вещах, можно сделать вывод, что Ксения действительно задумывается о перспективе стать матерью.

***

У Ксении Собчак сейчас не лучшие времена, и тех, кто ее поддерживает, особенно среди публичных людей, остается все меньше. Своими недавними действиями Ксения Собчак разочаровала еще и Иосифа Пригожина.

Иосиф пишет у себя в Твиттере, обращаясь к Ксении: «Считаю высмеивание Патриарха недопустимым перебором.Я разочарован». Авторская орфография и пунктуация сохранены.

Если раньше Пригожин высказывал симпатию и уважение к Собчак за ее достижения и позицию, то сейчас и его мнение поменялось.

Такую реакцию продюсера Валерии вызвал призыв популярной ведущей продолжить фразу «Почему Патриарху можно, а Ксении Собчак - нет». Варианты, в том числе и предложенные Ксенией, были с морально-этическими перегибами.


Комментарии