Брат Анджелины Джоли поверг общественность в шок

Gloss 26 июня 2012, 17:30  814
Чего только не выдумают люди, дабы увидеть свое имя в желтой прессе и скандальной хронике. Так, некий Джонатан Джоли поразил своей фантазией всех, включая судебных председателей. 
Он потребовал получение запрета против Джона Траволты и Брэда Питта. Заявив, что он двоюродный брат Анджелины Джоли, мужчина подал в суд на ее мужа и их друга. 
По словам Джонатана, Джон и Питт, которые состоят в любовной связи, в свое время избили его во Флориде, куда он подался по просьбе Папы Римского. Просьба священнослужителя была очень оригинальной - предотвратить обращения Питта в сайентологию ибо если он это сделает, то их с Анджелиной род будет прекращен, а сам Папа очень этого не хочет.
 
Вникнув в рассказ Джонатана Джоли, суд отказал ему в получении запрета. Тем более, что сам Джонатан Джоли не может быть двоюродным братом Анджелины, ведь Джоли это второе имя актрисы, которое она уже много лет использует в качестве псевдонима.
***
Начались съемки кинокартины «Малефисента», где голливудская красавица Анджелина Джоли играет главную роль. Энджи придется играть страшную колдунью и для этого ей пришлось примерить рога и вставить специальные протезы на скулы.

Это первая актерская работа Джоли за несколько лет. Последние два фильма с ее участием — «Солт» и «Турист» — вышли в прокат в 2010 году.

«Малефисента» — новая версия истории о спящей красавице по мотивам диснеевского мультфильма 1959 года. Вот только на этот раз события будут представлены с точки зрения колдуньи. В сказке будет раскрыто происхождение знаменитой злодейки, рассказано, почему ожесточилось сердце Малефисенты и что вынудило ее наложить заклятье на Аврору.

Комментарии