Мама Ксении Собчак удивила всех дырявым пиджаком

Gloss 27 июня 2012, 09:00  1627

Премия «Серебряная калоша» является традиционно очень веселым мероприятием, поэтому, собираясь на нее, одеваются звезды отечественного шоу-бизнеса кто во что горазд.

Бриллианты, строгие платья и классические туфли здесь явно не в почете. Но даже при этом, представители российского шоу-бизнеса умудряются перебарщивать. Надевают нелепые платья и берут неуместные аксессуры, несмотря на то, что одежду они покупают практически каждый день, а туфли и сумки оптом практически. 

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова решила надеть кожаный пиджак, который больше похож на рыбацкую сеть. Юлия Бордовских переборщила с аксессуарами: платье и сумка были в явном диссонансе друг с другом. А недавно ставшая мамой, Эвелина Бледанс и вовсе решила нарядиться статуей свободы. 

В твиттер-сообществе также обсудили наряды звезд. В частности Lily@@ написала, что «давно пора привыкнуть, что врожденным вкусом и чувством меры российский шоу-бизнес не блещет». 

***

Композиция была посвящена активной политической деятельности, которой с недавнего времени занимается светская львица Ксения Собчак. В своей песне Примадонна раскритиковала Ксюшу и посоветовала ей не высовываться, а так же высказала свое негативное отношение к поведению Собчак на церемонии вручения премии «Ника», когда Ксения задала Чулпан Хаматовой неудобный вопрос.

В свою очередь Собчак, которая всегда адекватно реагировала на критику в свой адрес, написала в своем блоге в Твиттере: Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я будучи маленькой девочкой такое предположить:)?жду памятник от Церетелли.

Комментарии