Анджелина Джоли пожертвовала 100 000 долл. беженцам

Gloss 27 июня 2012, 10:00  752
20 июня во Всемирный день беженца культовая актриса Анджелина Джоли еще раз доказала то, что она является одним из самых больших гуманистов мира шоу-бизнеса. Она пожертвовала 100 тысяч долларов организации, которая помогает сирийским беженцам найти свое место в мире.
Джоли очень обеспокоена тем, что тысячи людей должны покидать своей дом из-за неблагоприятной политической ситуации. Так, в прошлом году звание беженца получили 4,3 миллиона человек. Анджелина не устает напоминать мировой общественности об этих проблемах. Она считает, что если хотя бы один человек будет принужден к побегу, то это уже слишком много, а то, что происходит в мире сейчас, она называет катастрофой. 
Даже десятой части того, что пережил беженец, нормальный человек не перенесет. Актриса считает, что они сильны духом, поэтому и мир должен быть силен, чтобы помочь им. Дабы спасти людей, мир должен прекратить воевать - и тогда каждый человек обретет такой желанный и недостижимый покой.
***
Актриса уже приступила к работе над новым фильмом «Малефисент», в котором звёздная брюнета сыграет главную героиню, одну из самых известных злодеек Диснея. Место, где будут проходит съемки с участием Анджелины Джоли, охраняют ротвейлеры: они патрулируют территорию.

Папарацци все же удалось сделать пару снимков съемочной площадки – но издалека. На этих кадрах видно, что для картины сооружается средневековый лесной лагерь.

Комментарии