Ксения Собчак уедет из России до начала гражданской войны

Gloss 27 июня 2012, 12:15  866

Ксения Собчак заявила, что может эмигрировать из страны. Телеведущая откровенно назвала причины, которые могут заставить ее покинуть Россию.

- Невозможно убежать из ситуации, в которой ты живешь в данной стране. Можно уехать, можно отстраниться. И может быть, ситуация вынудит меня так сделать. Я этого не исключаю.

А вынудить Ксению может:

- Либо еще больший беспредел и ужесточение режима до Белоруссии, личные гонения… Я также уеду, если здесь начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами, - заявила Собчак в эфире радиостанции "Финам FM".

Впрочем, ранее Ксения Собчак уже говорила о том, что не собирается паковать вещи и покупать билет в один конец, во всяком случае, пока не прояснится ситуация с изъятыми у нее миллионами.

***

Алла Борисовна по-матерински попросила Ксению Собчак не высовываться, то есть не лезть не в свои дела. Представители российского шоу-бизнеса по-разному отнеслись к новому творению женщины, которая поет. Например, Садальский заявил, что Пугачева давно уже не поет, а позорно хрипит, как баба на чайнике.

Актер подарил Алле Борисовне целый букет нелицеприятных эпитетов:

- Пугачева показала всю степень своей нынешней «одаренности». Здесь было бы лучше не высовываться самой Алле, потому что она не пропела, а прохрипела эту песню. Это был такой позор! По-моему, надо все-таки уметь красиво уходить. Пугачева действительно была хорошая певица, а теперь стала какая-то «хрипящая баба на чайнике». Я же просто не понимал текста, так что «сиди и не высовывайся» я бы лучше сказал Алле. Что касается Собчак, то она для меня, как Ленин, потому что может «сметь свое суждение иметь», - заявил Садальский в своем блоге ЖЖ.

Комментарии