Ксения Собчак улетела на Аляску

27 июня 2012, 17:30  1564
Gloss

Ксения Собчак начала сомневаться в своих соратниках по революционной деятельности. Накануне, в своем Твиттере телеведущая разместила фотографию статьи одного известного российского издания.

Это было интервью журналиста Владимира Соловьева, который не является сторонником Ксении Собчак. Он заявил, что непосредственно перед проведением обысков у оппозиционеров в начале июня произошла утечка информации из Следственного комитета. Соловьев обвинил Собчак в том, что она знала, о том, что к ней нагрянут с обыском, но не уничтожила злополучные конверты, которые впоследствии были изъяты вместе с деньгами и приобщены к делу о беспорядках на Болотной площади. Таким образом, Ксения создала проблемы для своих коллег по революционной деятельности.

Ксению Собчак откровения Соловьева шокировали и заставили задуматься. Она не понимает, почему ее не предупредили, если утечка информации из СК все-таки была:

- Если правда была утечка, то меня точно никто не предупреждал. Если знали - и не сказали, то это подлость. Не верю что так, - написала Ксения в своем микроблоге.

Конечно, Владимиру Соловьеву Собчак не верит, но сомнения у нее, видимо, появились, поэтому она решила взять тайм-аут и подумать:

- Отвела мероприятие руспионер и улетела на Аляску подумать о жизни, надеюсь не навсегда, - грустно сообщила теледива в Твиттере.

Действительно ли Ксения Собчак уехала из России или поездка на Аляску – это метафора, пока неизвестно.  

Комментарии