Ксения Собчак: Я сразу трачу все, что заработала

Gloss 29 июня 2012, 09:45  1274

– Я не доверяю диетам, главное – это адекватная физическая нагрузка, – считает Ксения Собчак. – Хочешь похудеть, двигайся как можно больше, вот и весь секрет. Набирать калории можно, но потом их нужно сжигать.

***

А иначе чем еще объяснить, почему известной и популярной телеведущей Ксении стали перекрывать доступ не только к телеэкрану, но и прочим площадкам для публичного выступления.

Напомним о скандале, который разразился вокруг Премии Муз-ТВ. Ксению Собчак неожиданно отстранили от ведения церемонии. По словам самой телеведущей, ей в приватной беседе объяснили, что был некий «звонок сверху». Тогда ее поддержал Андрей Малахов, из солидарности с Ксенией тоже отказавшийся вести церемонию.

Еще до этого теледива сетовала, что ее хотят лишить работы. Проблемы у телеведущей начались в начале февраля, когда телеканал MTV закрыл ток-шоу Собчак «Госдеп». Правда, вскоре передача вышла на сайте «Сноба», принадлежащего Михаилу Прохорову, – в «интернетах», как выразилась сама телеведущая, пародируя главу предвыборного штаба Владимира Путина Станислава Говорухина.

Не так давно прошло сообщение о том, что под угрозой оказалась ее карьера в качестве ведущей телепередачи «Дом-2», которую она ведет с 2004 года. Можно как угодно относиться к передаче, но при чем тут ведущая и большая политика?! Для сведения сообщу: права на телешоу принадлежат холдингу «Моя семья», к которому имеет отношение единоросс Валерий Комиссаров.

Комментарии