Ксения Собчак не может отстать от Волочковой

29 июня 2012, 10:15  1485
Gloss

Ксения Собчак много раз говорила о том, что Анастасия Волочкова ей безразлична. По всей видимости, теледива сильно лукавит. Собчак не упускает ни малейшего случая, чтобы еще раз «укусить» свою «заклятую подругу».

На этот раз Ксения перешла все границы, не обратив внимания на то, что сейчас Анастасия пребывает не в лучшем состоянии после ДТП, в которое она попала во время гастрольного тура. Совсем недавно Собчак не сдержалась и прокомментировала пропажу любимого пса балерины Шантика, заявив в Твиттере, что собаку украл и расчленил Алексей Навальный. И вот новый пассаж от шоколадной блондинки. Теледива попарилась в русской бане и даже на отдыхе вспомнила о Волочковой:

- Обожаю русскую баню. С раками. Пришла Банщица. Очень милая. Попросила автограф для дочки. Оставила ей чаевые хорошие, - подписала пикантную фотографию балерины Ксения Собчак, выложив снимок у себя в Твиттере.

Многие твиттеряне заметили, что Ксении должно быть стыдно нападать на слабую сейчас Анастасию, и поинтересовались, на чьи деньги гуляет Собчак. Ведь еще несколько дней назад она жаловалась, что при обыске у нее отняли все до копейки.  

Комментарии