Кира Найтли стала кухаркой?!

Gloss 29 июня 2012, 11:15  1127
25 мая 2012 года актриса Кира Найти и клавишник рок-группы Klaxons Джеймсон Райтон официально заявили о своей помолвке. Теперь их ждет счастливая семейная жизнь: Райтона - вкусная еда и домашний уют, а Найтли - уборка и кастрюли.
Актриса поведала о том, что звездный уклад жизни мало чем отличается от быта простых людей, а путь к сердцу мужчины таки лежит через желудок. Именно поэтому красотка решила взяться за ум и начать осваивать кулинарную книгу.
По словам Киры, она неплохо готовила и раньше - не шедевры, но простую еду. Теперь же, когда дело идет к свадьбе, она попросила свою маму преподать ей пару уроков кулинарии. Старшая Найтли является прекрасным поваром, так что Кире есть у кого учиться.
Самая большая проблема девушки - она постоянно забывает о том, что готовит и поэтому еда постоянно пригорает. Хотя у Найтли есть и коронные блюда, такие как рагу и карри. Теперь же, когда Кира всерьез взялась за такое нелегкое дело, как приготовление вкусностей, можно с уверенностью сказать, что ее будущий супруг будет любить её пуще прежнего.
***
Наконец-то появились первые кадры и постер новой экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина». Кира Найтли сыграла Анну Каренину, Джуд Лоу - обманутого мужа и Аарон Джонсон сыграл Вронского.

Сценарий к фильму написал культовый британский драматург Том Стоппард, режиссер картины Джо Райт, снявший «Гордость и предубеждение».

Осталось ждать недолго, чтобы оценить игру актеров и работу режиссера.

Комментарии