Бывший муж Ким Кардашиан знал, что она изменяет ему с Канье Уэстом

Gloss 29 июня 2012, 14:45  1604

Крис Хамфрис, бывший муж Ким Кардашиан, поделился со своей подругой наболевшим. Оказывается, он знал, что Ким изменяет ему с Канье Уэстом. Догадался об этом спортсмен, когда реперу не нашлось места в списке гостей на свадьбе.

А ведь в семье Кардашиан Канье Уэста называли «давним близким другом», и Хамфрису показалось странным, что столь близкий друг не приглашен на свадьбу.

Масла в огонь подлила и Амбер Роуз, бывшая девушка Канье Уэста, рассказавшая, что Канье изменял ей с Ким Кардашиан, еще когда обладательница пышных форм встречалась с футболистом Реджи Бушем.

***

Девушка, которая славится округлыми формами, покорила парижан своим чрезмерно глубоким декольте. Изысканная французская публика не привыкла к таким смелым нарядам, так что Ким привлекла к себе взгляды тысяч зевак.

Звезда сейчас встречается с Канье Уэстом. Интересно, как ее бойфренд отреагировал на появление Кардашьян в таком бежевом костюме с вырезом на груди. Кстати, представители Ким убеждают, что она надела бюстгальтер, чего не скажешь по этим снимкам.
Что касается бойфренда-рэпера, актриса рассказывает, что в нем ее больше всего привлекает тот факт, что Уэст несколько старше и у него есть чему поучиться. Это стало своего рода открытием, потому что, как известно, Ким обычно встречалась с парнями, лет на пять младше нее самой.

Комментарии