Джессика Симпсон похвасталась 1,5-месячной дочкой

Gloss 29 июня 2012, 15:45  1049

Певица Джессика Симпсон решила поделиться с миром своей радостью - дочкой Максвелл Дрю, опубликовав ее фото с подписью "Привет, друзья".

Максвелл предстала перед общественностью в полосатом трико. Джессика стала мамой 1 мая и неоднократно признавалась, что рождение дочери перевернуло ее жизнь. "Изменилось все, начиная с того, как я сплю, и заканчивая тем, что я думаю... Я так люблю Максвелл, что мне хочется плакать каждый раз, когда я смотрю на нее. Материнство, безусловно, лучшее, из того, что я когда-либо чувствовала", - написала она в своем микроблоге.

Сейчас Джессика Симпсон активно сбрасывает вес: телезвезда и ее избранник Эрик Джонсон планируют обменяться клятвами верности 12.12.12.
***

Джессика Симпсон не хочет расставаться с дочерью Максвелл Дрю и это приводит к весьма печальным последствиям. Малышка родилась почти два месяца назад, ну а её звёздная мама никак не может сбросить вес, который накопился за последние девять месяцев беременности, потому что отказывается ходить в спортзал и бросать свою дочь на нянечек. 

Близкие рассказывают, что молодая мамаша настолько эмоциональна, что по любому поводу пускает ручьи слёз. При этом Джес сама себя удручает мыслью о том, что сроки поджимают, а выглядит она, мягко говоря, не изящно.Сложности в повседневную рутину вносит и тот факт, что актриса не хочет ни на минуту расставаться с дочерью.
Тем не менее, ей необходимо заставить себя лишиться 23 кг всего за 5 месяцев. Если ей это удастся, то по условиям договора с проектом Weight Watchers она, по достижении отметки 59 кг, получит 4 миллиона долларов! За такой приз действительно стоит попотеть. Теперь перед Симпсон стоит тяжелый выбор – ей необходимо разорваться между силой материнских инстинктов и любовью из всего извлекать выгоду.

Комментарии