Пэрис Хилтон подралась с фотографом в ночном клубе

29 июня 2012, 16:30  2460
Gloss

Светская львица попыталась избить папарацци, но в итоге пострадала сама

Скандальная Пэрис Хилтон снова напомнила о себе – девушка ввязалась в драку в ночном клубе.

Светская львица подралась с фотографом, который пытался заснять ее с друзьями. Причем папарацци был раза в два больше гламурной блондинки! Но это не помешало ей влепить ему несколько пощечин.

Правда, в итоге сама Хилтон оказалась «в нокауте» - во время потасовки кто-то ее толкнул, Пэрис упала, а ее короткое платье задралось, обнажив пятую точку звезды. Впрочем, показывать свое белье для Хилтон - привычное дело. 

По слухам, такую злость у Хилтон вызвало то, что фотограф застукал ее во время приема наркотиков.

***

Какие только роли не примеряла на себя светская львица Пэрис Хилтон. В свои 30 лет она успела побывать актрисой, певицей, фотомоделью и даже дизайнером. Видно, Пэрис этого мало и теперь она решила встать за диджейский пульт.

Дебют Хилтон как диджея состоялся в Сан-Пауло, на музыкальном фестивале Pop Music Festival. DJ Пэрис Хилтон - теперь ее можно величать и так. В своем сете Пэрис с удовольствием смешивала свои любимые треки, может ей и не хватает опыта, но за пультом она смотрелась очень даже эффектно. Главная светская львица нашей планеты так же исполнила на фестивале свою новую песню Last Night.
Хилтон была безумно рада стать диджеем, это ее давняя мечта. Ведь уже в 15 лет, она была частью клубной жизни и вошла в тот узкий круг, которому разрешено перебывать за кулисами и наблюдать за всем самым увлекательным. Так что теперь, когда Пэрис выступила перед огромной аудиторией и поделилась своими работами, она стала по-настоящему счастливой.

Комментарии