Герои "Дома-2" не хотят чтобы Собчак уходила

2 июля 2012, 11:30  800
Gloss
О своем решении Собчак написала в микроблоге: "Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем кто работал со мной эти годы."
Слова журналистки и телеведущей подтвердила продюсер проекта Василина Михайловская, написав об этом в своем блоге.
Звезды телепроекта также не остались равнодушными к этому событию. Многие из бывших и действующих участников очень сожалеют об уходе Ксюши, ведь на протяжении многих месяцев она была им чуть ли не самым близким человеком на проекте, помогая решить любые проблемы.
Поклонники шоу, тоже обеспокоены уходом Собчак, считая что после исчезновения Ксюши проект станет уже другим и в ближайшее время закроется.
***
Впрочем, кажется, что в этот эфир Собчак как-то была не в форме. Джигурда же после передачи появился в Твиттере и моментально набрал кучу фолловеров. Джигурда написал, что пожалел Ксюшу, потому что она ещё юная, а её снобизм это защита.

Собчак же отметила, что Джигурда был как-то агрессивен и даже почему-то вспыхнул, когда ему подарили книгу. В остальном же общение Собчак и Джигурды было довольно интересным и содержательном. Тон беседе, конечно же придавал Никита.

Вообще, такой колоритный персонаж нашей шоу-тусовки вполне бы мог стать украшением футболок для девушек. Мужественный и вполне популярный лик, громогласность и эмоциональность - что еще надо девицам? Впрочем, есть и много других прекрасных тем для принтов футболок.

"Я мог бы разх...ярить её. Но ей и так трудно. Я верю что она не сука. Он не прочитал ни одного своего стиха и разозлился почему-то на подаренную книгу", - цитирует его Собчак.

Комментарии