У Леонардо Ди Каприо новая любовница!

Gloss 2 июля 2012, 11:45  1117

Леонардо Ди Каприо обожает велосипедные прогулки. И Эрин Хатертон с удовольствием его сопровождает.

Накатавшись вдоволь по нью-йоркским улицам, парочка делает привал в кафе. Подружка Леонардо – красивая блондинка, но он подчеркивает, что ей удалось очаровать его покладистым характером. Предшественницы Эрин – супермодель Жизель Бундхен, красотка Бар Рафаэли, Анна Вялицына и Блейк Лайвли. Как девушки ни старались, но так и не смогли его окольцевать.

***

Вероятно, звезде картины "Титаник" весьма нелестно, если его девушка Эрин Хитертон отправляется на пляж без него. Красотка разделась для очередного фотосета новой коллекции Victoria's secret "Very Sexy Collection".

Девушка позировала в бикини, топлесс, прикрывая грудь руками и волосами.

23-летний "ангел" встречается с Лео с декабря прошлого года. Стоит заметить, что ДиКаприо уже имел опыт отношения с такими супермоделями как Жизель Бундхен и Бар Рафаэли. Очевидно, вкусы у актера весьма изысканные, хотя, если такие девушки что-то в нем нашли, он того и правда стоит.

Забавным является тот факт, что белокурая Эрин отказалась от славы баскетбольной звезды ради модельного бизнеса. Что и говорить - красавица и спортсменка!

Комментарии