Молодой любовник довёл Шэрон Стоун до изнеможения!

Gloss 2 июля 2012, 13:00  2583
На последних фото видно, что Шэрон Стоун выглядит ужасно истощенной, ей даже некогда нанести макияж перед появлением на публике!
Героиня «Основного инстинкта» уже давно эпатирует прессу появлениями в компании своего 27-летнего любовника Мартина Мики. Однако, на последних кадрах его не оказалось с ней поблизости. Шэрон обедала с подругами и при этом все время придерживала голову рукой – она выглядела такой потрепанной и невыспавшейся, что не было сил даже сидеть. У актрисы буквально слипались глаза! Возможно, что именно молодой любовник так старается доказать свою любовь Стоун, что не щадит её? 
У «старушки» Стоун, помимо забот с бойфрендом, хватает и работы. В этом году будут представлены сразу три картины с ее участием. При чем, одна из них будет повествовать о тяжелой жизни порноактрисы, а во второй Шэрон сыграет прекрасную Афродиту, богиню красоты и женственности!
***
Мартин Мики – модель, мечта всех бразильских девушек. Однако свое сердце он отдал звезде «Основного инстинкта».

Шерон Стоун познакомилась с ним месяц назад на вечеринке Vogue в Бразилии. С тех пор парочка неразлучна. Новоиспеченные любовники не скрываются. Вот и на этот раз их застали на пляже.

Мартин делал Шерон массаж, затем они поменялись ролями. А потом отправились гулять по пляжу. Стоун, кажется, сбросила пару десятков лет. Она пыталась даже выполнять акробатические упражнения под руководством влюбленного в нее тренера.

Похоже, Стоун не чувствует своих лет. К тому же она по-прежнему в хорошей физической форме и не уступает молодым. Да и Мартин, по всему видно, не замечает разницы в возрасте. Об этом можно судить по горячим поцелуям, которыми он осыпал лицо и тело подруги.

Комментарии